Galerie photo
» Bienvenue
[ Tableau de bord :: S'enregistrer :: Connexion :: Se connecter pour vérifier ses messages privés ]
Index forums » Discussions sur la F1 en général
Sujet : monter une ecurie de f1 Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
[RmxTg] primal



Inscrit le: 05 Sep 2004
Messages: 1

MessagePosté le : 05 Sep 2004 à 23:55
Sujet du message: monter une ecurie de f1
Répondre en citant

Salut a tous

J'aimerai savoir si quelqu'un pourrait me dire a qui je dois m'adressé pour monter sa propre écurie de f1.

Merci Very Happy
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Nounou



Inscrit le: 07 Juin 2003
Messages: 92
Localisation: BlueLand - Centre Ouest

MessagePosté le : 06 Sep 2004 à 21:52
Sujet du message:
Répondre en citant

Bernie Ecclestone
Accord des écuries du championnat du monde F1 en cours
Banquier
Sponsors

Laughing
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
AP05



Inscrit le: 30 Nov 2002
Messages: 165
Localisation: Angers/France

MessagePosté le : 21 Sep 2004 à 20:43
Sujet du message:
Répondre en citant

Je vois qu'il n'y a pas que moi qui a ce genre de rêve. Laughing
_________________
N'oublions Jamais PGP !

Forza Minardi !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
steph



Inscrit le: 15 Jan 2003
Messages: 20
Localisation: paris

MessagePosté le : 28 Jan 2005 à 18:11
Sujet du message: C'est une plaisanterie????
Répondre en citant

Quel est ton budget et as tu des sponsors? est tu milliardaire?

il faut que dans un premier temps que tu achetes une Licence à la FIA
Apres il faut que les autres équipes soient ok!!! c'est la chose la plus difficile.
Ensuite il faut monter le team!
Usine, bureau d'etude logistique exploitation enfin une écurie!

Bon pour monter une ecurie de f1 vaut beaucoup d'argent
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AP05



Inscrit le: 30 Nov 2002
Messages: 165
Localisation: Angers/France

MessagePosté le : 29 Jan 2005 à 15:01
Sujet du message:
Répondre en citant

Généralement avant d'arriver en F1, faut passer par la F3 ou Formule GP2, sa coute déjà moin cher et sa permet de ce préparer.
_________________
N'oublions Jamais PGP !

Forza Minardi !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure


Sauter vers:  


© 2003 Prost-Scriptum.com
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

[ Accueil / Actu | L'écurie | Alain Prost | Souvenirs | Galerie | Goodies | Forum ]