Galerie photo
» Bienvenue
[ Tableau de bord :: S'enregistrer :: Connexion :: Se connecter pour vérifier ses messages privés ]
Index forums » Le site, les forums & les bugs !
Sujet : Y a des bug d'affichage Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
tristounet



Inscrit le: 09 Juil 2003
Messages: 8
Localisation: france

MessagePosté le : 09 Juil 2003 à 4:30
Sujet du message:
Répondre en citant

et hop pour le sit c super un peut moins pour les quelques bug d'affichage qu'il y a sur les pages avec gros carré pour remplacer les accens ou les majuscule sinon le sit est super bien mercu a vous de continuer a faire vivre PGP au travers de sa memoire
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SRV
Site Admin


Inscrit le: 16 Nov 2002
Messages: 135
Localisation: France

MessagePosté le : 22 Juil 2003 à 7:38
Sujet du message:
Répondre en citant

Salut tristounet
Désolé pour le retard dans la réponse... De quels bugs d'affichage parles-tu ? Chez moi tout va bien !!! Ca doit être un problème de config ! Tu as quoi comme ordi : Mac ? PC ? Tu utilises quel navigateur ?

Quelqu'un autre voit ces bugs ? ???

_________________
.: SRV :.
Webmaster
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Nounou



Inscrit le: 07 Juin 2003
Messages: 92
Localisation: BlueLand - Centre Ouest

MessagePosté le : 23 Juil 2003 à 17:36
Sujet du message:
Répondre en citant

Non pas de Bug sous Win98 et Internet Explorer 5.5
Non pas de Bug sous WinNT et Internet Explorer 5.0

Oui des bugs sous Win NT et comme ici un vieux Netscape 4.51... normal.

Juste à signaler dans tous les cas quelques lenteurs d'affichage des pages du forum. Pas constaté sur le site.

Bref pour Tristounet surement une config à revoir dans son navigateur ou OS.

_________________

Nounou
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
SRV
Site Admin


Inscrit le: 16 Nov 2002
Messages: 135
Localisation: France

MessagePosté le : 23 Juil 2003 à 21:55
Sujet du message:
Répondre en citant

Merci Nounou,
Pour l'affichage, ça me rassure ! Cool
Pour la lenteur sur le forum, j'ai remarqué ça... En fait, c'est le serveur qui est, de temps en temps, légèrement saturé ! A tous les coups, y doit y avoir un gros site hébergé sur la même machine qui bouffe toutes les ressources ! A voir ! Very Happy

_________________
.: SRV :.
Webmaster
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure


Sauter vers:  


© 2003 Prost-Scriptum.com
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

[ Accueil / Actu | L'écurie | Alain Prost | Souvenirs | Galerie | Goodies | Forum ]